欧洲杯比分

接待拜候济南欧洲杯比分液压机器液压起落机、起落平台、液压起落货梯、登车桥、官方网站!

天下24小时办事热线:0531-81176166
13220566555
您确当前地位:济南欧洲杯比分液压机器无限公司 > 消息资讯 > 专业常识
专业常识

电动起落机升不起来的处理方式

时候:2020-11-20 11:07:35
电动起落机操纵简、视同快速便利,是古代人们地面功课的最好拍档,可是电动起落机一旦呈现没法一般起升就会影响咱们的的任务和生产效力,以是上面给大师说几点自救方式?

  没法起生的缘由及处理计划:.

 换向阀卡的太紧或是内泄,须要查抄或改换阀组件;油缸内泄,须要查抄或改换油缸组件;溢流阀的压力调理不适合请求,将压力调剂到请求值便可;
 
  供油泵呈现题目,须要查抄或改换供油泵。油量过少致使油面太低或是进油滤油器梗塞,要加够油,实时清算滤油器;电源未接好,查抄任务唆使灯是不是任务。
 
  总结:以上这天常任务中堆集的一点经历,但愿会赞助到大师,若是题目还不处理,就该当接洽厂家或请专业维修职员到现场维修,切不可在电动起落台呈现题目后继续功课,以避免存在宁静隐患和危及别人宁静。
保举资讯